lunes, 9 de diciembre de 2013

Arroz Verde



Un arroz remasterizado que se luce por su color, aroma y sabor, facilísimo y económico.
Es un acompañamiento súper fresco y liviano, funciona muy bien en un asado o un buffet veraniego. 
Listo en 20 minutos. Súper salvador.
Recomiendo decorarlo con tomates cherry o granos de choclo, se ve delicioso. También puede ponerlo en un molde para una presentación más elegante. 
También puede servirlo caliente si así lo desea.

Receta:
Para 8 personas
2 tazas de arroz
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza albahaca fresca
1/2 taza perejil fresco
1/2 taza cilantro
1 cebollín
Sal 
Pimienta

Preparación:

Cocine el arroz como de costumbre.
Mientras se cocina el arroz prepare las verduras.
En una juguera o procesadora de alimentos agregue el aceite de oliva, albahaca, perejil, cilantro  y cebollín. Triture hasta obtener una pasta.
Una vez listo el arroz déjelo enfriar, agregue la pasta, revuelva y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario