domingo, 22 de diciembre de 2013

Frosting de mango sin huevo sin leche


Una receta para lucirse con los invitados, ideal para un brunch o la hora del té.
Para los queques usé la receta de coco, me quedaron un poco planos así que los reciclé  en cupcakes y fue todo un éxito.
Queda frosting rico, suave, aromático y perfectamente moldeable con manga pastelera. 
Yo agregué un poco de color con una hoja de menta. 
He aquí la receta.

Receta:
2 mangos molidos o 2 tazas de pulpa
1 taza de azúcar flor
5 cucharaditas de no-egg
1 cucharadita de goma guar
3 cucharadas de crema de coco
1 cucharadita de jugo de limón 

Preparación:

Mezcle los ingredientes en un bowl. Bata hasta obtener una mezcla homogénea.

Lleve a fuego suave y revuelva constantemente hasta que espese.

Cuando pueda ver el fondo de la olla al revolver y no se caiga de la cuchara está listo.

Deje enfriar antes de usarlo.
Puede ponerlo directo sobre el queque o ponerlo en manga pastelera para un resultado más producido.
Sugerencia de presentación:
Aplíquelo sobre los queques con manga pastelera, espolvoree azúcar flor con un colador y decore con una hoja de menta.
El resultado es el de la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario