Acompáñelo con polenta, arroz o puré de papas.
Ingredientes:
Para 8 porciones
1 kilo de trutros cortos o filetitos de pechuga
100 gr cebolla
70 gr de zanahoria
25 gr de alcaparras
25 gr de aceituna verde en trozos sin coraza
150 gr de vino blanco
30 gr de aceite de oliva
Trozo de apio
200 gr de tomate frito o salsa de tomate
5 gr de sal
pimienta
hoja de laurel, tomillo, romero (opcional)
Preparación:
1. Agregue la zanahoria en cuartos, cebolla en cuartos, apio y pique 5 segundos, velocidad 5.
2. Agregue el aceite y sofría 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
3. Inserte la mariposa, agregue el pollo y programe 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Agregue las alcaparras, aceitunas, sal, laurel, tomillo y romero, vino blanco, salsa de tomate, programe 15 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si son filetillos con 15 minutos debería estar cocido, si son trutros cortos programe 20-25 minutos.
Sirva.
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