martes, 14 de junio de 2016

Hamburguesas de pavo

Carne de verdad! 
Hamburguesa de 4 ingredientes. Queda tan bien mezclada que no es necesario agregar huevo. Queda jugosa y sabrosa. Ideal para cuando tengo invitados chicos. Es muy rápido y fácil, una buena forma de darles carne blanca.
También recomiendo hacer un cilindro compacto y ponerla en una brocheta, pincelar con aceite de oliva y a la parrilla. Una alternativa rica y sana a las salchichas.

Ingredientes:
500 gr molida de trutro de pavo
100 gr de cebolla en cuartos
1 diente de ajo, opcional
Las hojas de 10 ramitas de perejil, opcional
5 gr de sal
Pimienta
Aceite

Preparación:
Agregue la cebolla, ajo y  perejil. Triture 5 segundos a velocidad 5. Baje con espátula lo que haya quedado arriba del vaso.
Agregue la carne, sal, pimienta. Programe 10 segundos a velocidad 5.
Haga bolitas compactas con la mano y aplaste para dar forma. También puede usar cortadores de galletas para darles formas entretenidas.
Caliente aceite en un sartén. Cocine 3-5 minutos por lado. Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario