Un antojo de antaño, acá en su versión sin gluten, leche ni huevo, pero con cosas que todos tenemos en la despensa.
Dulce pero sin culpa.
Niños invitados? Se van a entretener harto haciendo las bolitas con las manos.
Muy ricas para acompañar una taza de café en la tertulia post almuerzo.
Ingredientes:
200 gramos de coco rallado
250 gramos de azúcar
100 gramos de maicena
15 gramos de polvo de hornear
300 gramos de agua
Preparación:
1-Precaliente el horno a 180 grados.
Agregue el agua, maicena y azúcar al vaso. Programe 7 minutos 80 grados, velocidad 3.
2- Añada el coco rallado, polvo de hornear y programe 3 minutos, modo amasar. Obtendrá una mezcla levemente disgregada.
3-Aplaste una cucharada de masa entre sus manos y forme bolitas de 3 centímetros de diámetro en una lata para horno. Hornee por 10-15 minutos o hasta dorar la superficie.
Sirva frío.
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