viernes, 28 de abril de 2017

Ceviche Nikkei


Una debilidad. Sabroso, liviano, adictivo. Es un aperitivo exquisito.
Dos formas de servirlo, como ceviche clásico, con el pescado en cuadrados, o como tártaro cómo va explicado acá, mas chico.
Pruébelo y nunca se olvidara de esta salsa. 

Ingredientes:
500 gr pescado blanco semicongelado
1 ají amarillo peruano o 1 cucharada de pasta
100 gr jugo de limón
5 gramos de jengibre
1 cebollín
10 gr aceite de sésamo
15 gr aceite de maravilla
1 Cebolla morada
1 ajo
5 gramos de Sal

Pimienta

Preparación:
1-Ponga en el vaso: blanco de cebollín, ajo, jengibre, aji amarillo y aceite de maravilla. Pique 5 segundos velocidad 5.
2-Sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Saque la tapa y deje enfriar 5 minutos.
3-Agregar jugo de limón, aceite de sésamo, cebolla morada en cuartos, sal, pimienta y moler 1 minuto a velocidad 10.
4- Agregue el pescado en trozos y programe 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.

Sirva espolvoreado con el verde de cebollín cortado fino, cilantro, ciboulette u otro.

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