Una debilidad. Sabroso, liviano, adictivo. Es un aperitivo exquisito.
Dos formas de servirlo, como ceviche clásico, con el pescado en cuadrados, o como tártaro cómo va explicado acá, mas chico.
Pruébelo y nunca se olvidara de esta salsa.
Ingredientes:
500 gr
pescado blanco semicongelado
1 ají
amarillo peruano o 1 cucharada de pasta
100 gr jugo
de limón
5 gramos de
jengibre
1 cebollín
10 gr aceite
de sésamo
15 gr aceite
de maravilla
1 Cebolla
morada
1 ajo
5 gramos de
Sal
Pimienta
Preparación:
1-Ponga en
el vaso: blanco de cebollín, ajo, jengibre, aji amarillo y aceite de maravilla.
Pique 5 segundos velocidad 5.
2-Sofría
programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Saque la tapa y
deje enfriar 5 minutos.
3-Agregar
jugo de limón, aceite de sésamo, cebolla morada en cuartos, sal, pimienta y
moler 1 minuto a velocidad 10.
4- Agregue
el pescado en trozos y programe 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
Sirva
espolvoreado con el verde de cebollín cortado fino, cilantro, ciboulette u
otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario