Ponga las verduras sin sobrepasar el tope, ya que usaremos también la bandeja varoma. Se reducen al cocinarlas, así que no tema si le parecen demasiadas.
Dos opciones: marinar antes el pescado con soya, gengibre rayado, salsa teriyaki y aceite de sésamo, o hacer una salsa después con el almidón del arroz, como en la foto. Rescate sólo 100 Gr del almidón y agregué los ingredientes de la salsa, cocine 2 minutos a temperatura varoma y listo.
Yo usé filete de tilapia, pero también podría ser reineta, salmón o el pescado que tenga.
Ingredientes:
4 filetes de pescado
50 a 500 Gr de arroz
1000 Gr de agua
Sal
Pimienta
Verduras variadas: pimentón, zanahoria, repollo, brocoli, coliflor, zapallo italiano, diente de dragon, etc.
Opcionales:
Salsa de soya
Aceite de sésamo
Gengibre rallado
Salsa teriyaki
Preparación:
2- Corte trozos de papel aluminio o bolsas de hornear, agregue los ingredientes del marinado, sal, pimienta, el filete de pescado y cierre. También podría hacerlo sin papel en caso que no le moleste que los sabores se mezclen.
3- Ponga el agua en el caso con una cucharadita de sal y otra de aceite.
4-Ponga el cestillo en posición y el arroz.
5-Ubique la tapa, el recipiente y bandeja varoma con su tapa y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
6-Sirva!
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