lunes, 16 de enero de 2017

Panqueques de coco


Hot cakes! Un desayuno a lo gringo, con panqueques recién hechos, gorditos y esponjosos, bañados en miel de palma o alguna salsa. Ideal para el desayuno familiar del fin de semana. Son tan fáciles que los hace mi marido, que se ha vuelto un chef con la Thermomix.
Si tiene un sartén anti adherente mucho mejor, usará menos aceite. 
Tip: no los haga muy grandes, la idea es que queden gorditos, no como un crepé.
Para 4 personas

Ingredientes:
60 gr coco rallado
30 gr lamidos de mandioca
5 gr de polvo de hornear o bicarbonato
5 gr vinagre de manzana
4 huevos o su equivalente en no-egg
60 gr de agua
Pizca de sal
Aceite para freír

Preparación:
Agregar el coco y almidón al vaso, pulverizar 20 segundos a velocidad 10
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 30 segundos a velocidad 5.
Calentar un sartén  con una cucharadita de aceite, agregar una porción de masa (medio cucharón), cuando los bordes se vean cocidos y se vea la superficie con burbujas, de vuelta con espátula, cocine un minuto más y listo.
Cubra con su salsa favorita, frutas y listo.

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